申景涛到民航综合楼项目检查指导工作
来源:民航综合楼项目部  作者:高俊云 陈洋  时间:2019-04-12  点击量:   
【字体:

4月11日上午,集团公司副总经理兼华北区域指挥部指挥长申景涛到公司民航综合楼项目检查指导工作。

申景涛一行先后查看了施工现场、办公区、员工食堂和民工生活区,在仔细询问了关于工期控制调整的措施和效果后,申景涛对项目部基本管理、标准化建设和安全文明施工表示了肯定。

在办公会议上,申景涛听取了项目部的施工情况汇报,并针对下一步工作提出六点要求:一是要珍惜机会,全力以赴把项目做精做强,为后续发展夯实基础。二是继续配合各级政府部门做好绿色文明施工,展示良好的央企形象。三是要做好施工预案,合理有效调整控制工期,确保优质高效按时完成工程。四是重视安全管理,明确安全处置措施和责任,确保零事故。五是择优选择劳务队,要从施工管理、施工经验、队伍稳定性等多方面严格考核。六是维护好同业主的关系,为二次经营打下良好基础。

集团公司华北区域指挥部副指挥长李瑞法、北京公司副总经理兼民航综合楼项目经理羿生钻等陪同检查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 总冠军纶坛高手专区网址ww