北京公司通州国际种业科技园区项目首栋楼封顶
来源:通州国际种业园区项目  作者:姚连震  时间:2019-12-26  点击量:   
【字体:

12月26日,北京公司承建的通州国际种业科技园区研发中心项目在建设单位、监理单位及相关参建单位共同见证下,首栋楼顺利完成主体结构封顶。此次主体结构封顶标志着项目建设取得阶段性进展,也为项目后续施工任务顺利实施打下坚实的基础。北京通州国际种业科技有限公司董事长刘宝平、北京公司总经理杨亚增以及建设单位、监理单位、项目部全体员工约60余人共同参加封顶仪式。

封顶现场

通州国际种业科技园区研发中心项目位于北京市通州区,主要由一栋8层板式高层(D楼)及三栋13层点式高层(A、B、C楼)结合二层裙楼组成;A、B、C楼地下两层为停车库。本工程总建筑面积81768.80平方米,其中地上57947.00平方米,地下23821.80平方米。

该项目开工以来,本着以高标准、严要求的原则,以安全第一、质量优先的目标,合理安排施工计划,优化施工方案,有序组织队伍、材料进场,克服各种困难,在保证安全、质量可控的情况下,精心组织施工,按期完成节点目标,得到业主的充分肯定。

该项目负责人表示,首栋楼顺利封顶只是取得了阶段性的胜利,项目部必将保持在思想上不懈怠,行动上不滞后,不忘初心,砥砺奋进,迎难而上,精心部署,保质保量完成施工任务。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 总冠军纶坛高手专区网址ww